Kunden von Karin Allenbach haben leistungsstarke Mitarbeitende und dank einer gesunden Belegschaft weniger versteckte Absenzkosten. Möglich machen das praktische Ernährungsvorträge und persönliche Ernährungsanalysen.
Ein Auszug aus Unternehmen, Organisationen und Veranstalter, die Karin Allenbach ihr Vertrauen bereits geschenkt haben:
- KMU Frauen Bern
- Swissmilk
- Kandersteg-Oeschinensee AG
- Lungenliga Solothurn
- Spar- und Leihkasse Frutigen
- Volkshochschule Bülach
- Tropenhaus Frutigen
- JCI Switzerland
- Bundeshaus Bern
- Croix rouge luxembourgois
- IBBK Bülach
- Schweizerisches Rotes Kreuz
Anspruchsvolle und erfolgreiche Entscheider lernen von professionellen Fachpersonen. Als Ernährungsexpertin für Höchstleistungen im Alltag habe ich gelernt, Quellen zu prüfen und kritisch zu hinterfragen. Tun Sie das auch bei mir. Rufen Sie mich an, stellen Sie mir Fragen. Das nötige Vertrauen bauen wir am einfachsten auf, wenn wir uns kennenlernen.
Interview mit Arbeitgeber Hans-Ulrich Bigler, Direktor Schweizerischer Gewerbeverband sgv
Gesunde Mitarbeiter sind produktiver, zufriedener und für ein gutes Betriebsklima förderlicher als gesundheitlich angeschlagene. Daher hat jeder Unternehmer ein Interesse daran, im Rahmen seiner Möglichkeiten und unter Wahrung der Persönlichkeitsrechte der Mitarbeitenden einen positiven Einfluss auf deren Gesundheit zu nehmen. Es sind pragmatische Ansätze gefragt. Die Betriebe tun heute bereits sehr viel. Letztendlich ist es primär Sache des Einzelnen, sich gesund zu verhalten und sich gesund zu ernähren. Wenn es zusätzliche Anstrengungen braucht, dann muss die Eigenverantwortung der Arbeitnehmenden gestärkt werden. Und das kann nicht den Betrieben übertragen werden.